コメント
ちゃむ
1人目の時産むまでつわりありましたが食べられるものだけ食べてました💦
吐くよりはいいし、食べないよりはましなので、、助産師さんからも食べられるものだけ食べてと言われました!
ちゃむ
1人目の時産むまでつわりありましたが食べられるものだけ食べてました💦
吐くよりはいいし、食べないよりはましなので、、助産師さんからも食べられるものだけ食べてと言われました!
「胎盤」に関する質問
ニッセイの1日でも入院したら一時金がおりる保険に加入しています 今朝階段から転げ落ちてしまって、いつも行っている産婦人科に行き、赤ちゃんは心配なさそうだけど念のために入院することになりました 転んだ際、背中側…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
33週、低地胎盤、ほぼ確定で帝王切開と言われています。 初期の頃に少し出血があり、胎盤の低さを指摘され、日常生活レベルは動いて大丈夫といわれ、そこから何も言われてないので、休日は家族とお出かけ楽しんじゃってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
食べられるものを食べ、がんばります!