妊娠・出産 つわりの時は食事バランス考えず食べられるものを食べるよう言われ、そ… つわりの時は食事バランス考えず食べられるものを食べるよう言われ、そうしてるのですが、中期以降もつわりが長引く場合、さすがに食生活を整えた方がいいでしょうか?胎盤から栄養をとるようになるようですし。。 添加物たっぷりのインスタント食品しか食べられておらず、つわりが長引き、このままでいいのか心配になってきました。 最終更新:5月19日 お気に入り つわり 胎盤 食事 添加物 栄養 食生活 食品 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃむ 1人目の時産むまでつわりありましたが食べられるものだけ食べてました💦 吐くよりはいいし、食べないよりはましなので、、助産師さんからも食べられるものだけ食べてと言われました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 食べられるものを食べ、がんばります! 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
食べられるものを食べ、がんばります!