妊娠・出産 これは出産でしょうか?おりものに色がついているのでしょうか? これは出産でしょうか? おりものに色がついているのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 おりもの 出産 はじめてのママリ🔰 (妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント あゆみん これから多分スライムみたいな粘りっけのオリモノに血か茶おり飲まのが出てこればもう少しで生まれるよの合図になります(*´﹀`*) 5月11日 はじめてのママリ🔰 まだ28wなのですが 早産の確率があるって事ですかね?😭 5月11日 あゆみん 28週…もしかしたらですが… ただのオリモノだったらいいんですが💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 病院に電話したら 張り、痛みなしの胎動あり で緊急性は低いだろう とのことでしばらく様子見になりました。 明日検診なので それまで安静にしときます。 ありがとうございます😭 5月11日 あゆみん 明日健診で良かったですね😊 赤ちゃんも心配ですが、安静にしてください💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ28wなのですが
早産の確率があるって事ですかね?😭
あゆみん
28週…もしかしたらですが…
ただのオリモノだったらいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
病院に電話したら
張り、痛みなしの胎動あり
で緊急性は低いだろう
とのことでしばらく様子見になりました。
明日検診なので
それまで安静にしときます。
ありがとうございます😭
あゆみん
明日健診で良かったですね😊
赤ちゃんも心配ですが、安静にしてください💦