※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳5ヶ月の息子が発熱後、咳も出始めました。ディズニーに行く予定ですが、延期すべきでしょうか。

1歳5ヶ月の息子の母です😌
5/14木曜日にディズニーランドに行く予定でした!🏰
が………
5/8に発熱😭風邪でしょうとのことで、昨日解熱しました。
しかし、夕方〜夜になるにつれて38度近いお熱が出ます。
本人はとっても元気で外に行きたそうで可哀想ですが、発熱してからはお家の中で過ごしてます、、、。
食欲はないわけではなく、いつもより少し少ないですが割と食べています!

でも…解熱したものの、そこから少し咳が出るようになって💦

みなさんなら3日後のディズニーは延期しますか??

予定としては、電車で1時間なので、10時〜11時ごろにディズニーに着き、夜のエレクトリカルパレードを見てすぐ帰ろうと思っていた次第です!

遠方から来る友達とたまたま日にちが被ったので会えるのも楽しみにしていました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら延期します💦
解熱してもまだ本調子ではないと思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    本日もまだ万全じゃないので延期することにしました!

• 5月12日
めいめい

今週は10年に一度の暑さと言われていますし、実際30度近くなるみたいです😶
病み上がりに暑い場所はしんどいんじゃないかと思うので、私だったら延期します💦
まだ夕方から熱が出るのは続いているんですかね?
うちの子は夕方からの熱が出なくなってもその後数日は夕方ごろになるとしんどい眠いと言ったりします。
熱が出なくなったからといっても全くの元気とも言えないかなぁと😵
夕方までに帰宅するならまだしも、夜までいようというのはちょっと1歳には可哀想かなって思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね💦
    延期しようと思います💦

• 5月12日