コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないでーす!
息子のお弁当はいつもそうしています。
おにぎりとちょっとしたものだけ朝入れてます◎
結婚前に自分のお弁当作っていた時もそんな感じで、全然なんともないですよ🍅
はじめてのママリ🔰
問題ないでーす!
息子のお弁当はいつもそうしています。
おにぎりとちょっとしたものだけ朝入れてます◎
結婚前に自分のお弁当作っていた時もそんな感じで、全然なんともないですよ🍅
「おかず」に関する質問
離乳食開始して2週間経ちました。 ミルク時間の20分前くらいに食べ始めて そのままミルクの流れにしてるのですが 泣いて食べてくれない事が多々あります💦 (食べる時は泣かずにちゃんと食べる) スプーンを口にあてたり目…
手づかみもおにぎりって硬く握ってもぐっちゃぐっちゃになりますよね?😂 いつもおにぎらず作ってますが、それ以外に手にベタベタつかないつかみ食べのご飯ありますか?😭 おかずも毎日ハンバーグと野菜だけで他に何かいい…
人が体調微妙だったり足が痺れてるとか痛いとか 言ってるのに夜の営みを何が何でもやろうとしてくるのどう思いますか? 私は嫌です。やらなきゃいけないのですか、?? 何もしてないわけではないです。あっちが睡魔に負け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作って冷まして、すぐに冷蔵庫に入れれば問題ないです!
出来立てであっても、しっっかり冷めていなければ、どちらにしても食中毒は危ういです。
冷蔵庫で冷やして、冷たいままいれるのがポイントです👍️
なので、ごはん系はポソポソになるといけないので朝しっかり冷やします😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近暑いので食中毒心配で💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ご丁寧にありがとうございます😊