ファッション・コスメ みなさんは産後、出社の服装やらメイク適当になりましたか🤣?産前と変わ… みなさんは産後、出社の服装やらメイク適当になりましたか🤣?産前と変わらないですか🥺? 私は女子アナみたいな服装ばかりでスカート必須でしたが、今はパンツスタイルで上下ユニクロGUです笑 最終更新:5月11日 お気に入り 2 スタイ ユニクロ 服装 産後 メイク パンツ GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうめっちゃ変わりました! 同じくスカートとか綺麗めが好きでしたが今ではユニクロとかズボンとかばかり😂 どうせ抱っこしたら汚れるし、動きやすいのがいいし、、そんな感じで適当になりました😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント