はじめてのママリ🔰
近況報告、育児の悩み相談、夫の愚痴、自分たちの健康などなどです🤣
ママリ
近況報告、こどもの園や学校の話、行事やイベントの話ですかね!
ののゆ
近況報告してますね!
あとは、学校や こども園の話をしたり。
はじめてのママリ🔰
近況報告、育児の悩み相談、夫の愚痴、自分たちの健康などなどです🤣
ママリ
近況報告、こどもの園や学校の話、行事やイベントの話ですかね!
ののゆ
近況報告してますね!
あとは、学校や こども園の話をしたり。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳息子の子育て本当に疲れてしまいます。 まずおもちゃは沢山あるのにおもちゃで遊ぼうとしません。 パパの上に乗ってキャーキャー遊んだり家の中なのに追いかけごっこをしたりしています。パパの上に乗るとパパの髪の…
専業主婦が保育園へ入れるのっておかしなことなんでしょうか? 保育園の先生から基本は働いてる人が入れる場所なんだけどね〜みたいなことを陰で言っているのを聞いたもので、めっちゃくちゃ腹が立ちました。
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買っています🍇 いつも洗ってからあげてるのですが さっきよーく見てみたら1粒だけ白いカビが生えてて、、、 前もおんなじ感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント