※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎でBBQをしていると、近所の老人がずっと見ていることについて悩んでいます。何も悪いことはしていないのに、視線が気になります。

田舎の老人てガン見すごくないですか?
旦那の元実家のあった空き地でBBQしてたら散歩してるのか煙上がってるから見に来たのかわかりませんがずーっと見ながら歩いてるおじいさん💦
建てた家の近隣も老人多くジロジロ見てきます💦
何も悪いことしてないし騒音も出してません😅

コメント

ママリ

老人は警戒心強いですからね。
よそ者が悪さしてないかとか、勝手に空き地でなにか燃やしてないかとか気になるのかと。
そういう時はなんですか?どうしましたか?って聞きにいってもいいと思います。納得したら帰ると思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

煙が上がってるのが見えたので自衛の意味でジロジロ見てきたんだろうなーとは思いました😂
    ありがとうございます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

うちも最初引っ越してきた時そうでした気になるんだと思います😂

BBQはいいなぁと思って見てたのかもしれないですし、綺麗な家が建ったな~と見てるんだと思います!
そういうご近所の人達とある程度の距離を保ちながら会えば軽く話す程度の仲になると後々楽です!笑