雑談・つぶやき 小学校の体操服って今どき1枚だけなのかな?今日めちゃくちゃ汚かったし… 小学校の体操服って今どき1枚だけなのかな?今日めちゃくちゃ汚かったしもう一枚洗い替えで買おうか迷ってる… 前の学校は基本晴れててもなぜか体育館で体育だったんだけど💦 今の小学校は外でやってるもんね! 前の学校も今の学校も毎週金曜日に持ち帰るみたい😳 でも汗かいて気持ち悪いだろうからうちは毎回体育あったら持って帰ってきていいよって言ってるんだけど 最終更新:5月11日 お気に入り 小学校 服 体操 えびっツん🦐🍨(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント