サプリ・健康 腰回り、顔の浮腫。原因は晩酌。分かってる。分かってるけどやめられな… 腰回り、顔の浮腫。原因は晩酌。分かってる。分かってるけどやめられなかった…。 しかし、もう夏はすぐそこ…。禁酒します🫡✨そして浮腫みとれたら美容室行く‼️😄✨ ダイエットしてる人達〜!私も頑張ります💪 最終更新:5月11日 お気に入り ダイエット 美容 浮腫み ママリ コメント はじめてのママリ🔰 むくみ取れるだけで全然違いますよね💕︎ 私も控えてます🤣 5月11日 ママリ ですよね🥹浮腫みで顔も体も重くて😂とりあえず今日は飲まずに寝れそうです😆頑張りましょう✨🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹浮腫みで顔も体も重くて😂とりあえず今日は飲まずに寝れそうです😆頑張りましょう✨🥹