※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コドモンのアプリについてですが、10時までが欠席・遅刻の連絡、14時までがお迎えの連絡でよろしいでしょうか。

コドモンのアプリについてです。
園の決まりが、10時と14時に欠席、遅刻、お迎えなどの確認が行われます。
朝は10時まで、帰りは14時までコドモンに連絡するようにお便りを頂きました。

これは10時までは、欠席、遅刻の連絡で、14時までにお迎えの連絡ってことで解釈して良いのでしょうか?

コメント

ママリ

そうだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう解釈なんですね。

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

あ、すみません💦
    お迎え連絡は10時の時点で連絡しても大丈夫だと思います!
    連絡が別々になる場合は遅くても14時までに連絡くださいってことだと思いますよ😌

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。お迎えの連絡を14時に確認されるので、その時間までだと、伝え忘れてしまう恐れがあったので、10時までに連絡しても良いなら安心です。

• 5月11日
ままりぬ

それでもいいと思いますし朝送っちゃってもいいんじゃないですかね?

息子の時は朝送ってましたよ!連絡帳ついでにお迎え時間も!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝、送らせて頂いた方が、14時までに帰りのお迎えの連絡を送り忘れることがなく、安心だと思いました。

• 5月11日