※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が保育園に通い始めてから、咳や鼻水、熱が続き、結膜炎になりました。免疫が弱いのでしょうか。皆さんのお子様はいつまで風邪を繰り返しましたか。

息子が、保育園に行き始めてから咳鼻水熱の繰り返しで今日はそこからくる結膜炎になりました😭
起きたら目やにと鼻水でめちゃくちゃになってるし、いつもの元気な時の顔と違いすぎてもうなんか切なくて……
免疫弱めとかあるのでしょうかね…みなさんのお子様はいつまでこの風邪ループでしたか😷❓

コメント

はじめてのママリ🔰

集団生活初めて風邪引きまくりはあるあるですよ⭐️
集団生活の洗礼と言われるくらいですから😭1年は覚悟と言われてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(;_;)1年‼️‼️‼️なっが〜ーー😅

• 5月11日
り。

免疫弱めはあると思います😩
うちもこの4月から行き始めましたが、
2歳はもう結構休んでます…
今日も休みました😩
4月中旬すぎくらいから毎週どこか休んでるよね?って感じです。

けど1歳の子はほぼ行けてます。
兄から一度感染してそれ貰ったくらいで…免疫の強さ?に感動してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもによるんですね❕❕
    息子も、毎週どこか休んでます笑
    結膜炎と中耳炎のダブルパンチでした、、かわいそう😭

• 5月11日