ベルマークの回収は必ず提出する必要がありますか。急に通知が来たため、用意しなくても大丈夫でしょうか。
ベルマークの回収のお知らせが前日に来たんですが、これって必ず提出なんですかね😅
小学校のPTAのベルマーク委員会からでした。
急で探してもないので絶対じゃなければ用意しなくてもいいのかな、と思いますが、子供が帰ってきた後にお知らせ通知がきて、連絡帳にも持ち物で書いてありませんでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あれば提出という感じかと思います。みんながみんな持ってないですしね😅
はじめてのママリ🔰
あればでいいと思います!
うちもマヨネーズくらいしかなくて、3ヶ月に1かいくらいしか出してません
-
はじめてのママリ🔰
これからはベルマークがついてる袋を把握していかないとですね😓
ありがとうございます♪- 5月11日
はじめてのママリ🔰
学校によると思いますが、任意での協力依頼だと思います。
うちの子の学校はベルマーク回収の呼びかけをしますが特に締め切りはなく、いつでも持ってきて良いですよって感じです。
お菓子だと森永のマリーとか、湖池屋のポテトチップスやスパムーチョ、スコーンとかについてるので買う機会があれば提出してみようかな〜くらいで良いのかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり任意ですよね😅
機会があれば提出します!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
あればでいいですよ。
案外お子さんが使ってる
ノートの裏についてたりしますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ノート見てみます!
ままり
なかったらなかったでいいですが、何となく(1枚は入れとかなあかんかな…💦)って思ってしまうタイプなので、ブルボンプチシリーズ買ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
今日これから買いにいきゃなきゃなのかな、と思ってました😅
次回のためにベルマークちょっと意識して買ってきます♪- 5月11日
咲や
あればでいいと思いますよ
1番大きな点数は保険会社らしいです
ベルマークのサイトで、どういう会社がやっているか一覧ありますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みてみます!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます♪