お仕事 朝のバタバタでもう疲れた😇仕事も復帰したばかりで1からの部署今日楽な… 朝のバタバタでもう疲れた😇 仕事も復帰したばかりで1からの部署 今日楽な仕事ふってくれんかな。 考えなくてもいい淡々とする作業。 フルタイムパート週5土日は基本旦那は仕事 いつ自分の時間がある? 買い物や美味しいご飯食べに行く時間。 遅刻するとわかると休みたくなるのは私だけ?笑 明日一歳半検診で休むけどさ😅 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 パート 検診 ご飯 買い物 復帰 フルタイム あ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント