※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

8日に2人目を出産した方が、退院後に食べたいものについて皆さんの意見を求めています。特にお寿司を考えているようです。

8日に2人目を出産しました!
木曜日に退院予定ですが、何を食べようかなーとわくわくしています笑
みなさんが産後一番最初に食べたかったもの、食べたいと思っているものがあれば教えてください!
私はお寿司を避けていたので、ベタですがやっぱお寿司かなーと思っています☺️

コメント

はじめてのママリ

ご出産おめでとうございます👶
私も退院後はお寿司や刺身を食べました!!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨やっぱりそうですよねー🤤寿司や刺身、たらふく食べたいです☺️

• 5月11日
はじめてのママリ

私もお寿司食べるぞーってずっと思ってました!!!
なのに産んだ途端甘い物がひたすら欲しくなって...
入院中ずっとケーキ食べたかったです😂

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨
    わー、甘いもの、それも食べたい☺️ケーキ食べたいですー!!寿司とケーキにしよ🤭

• 5月11日
あり

退院した日にお寿司食べました!
(妹がちょっといいとこのを注文してくれました✨)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨
    妹さん素敵すぎるー!!ちょっといいとこのお寿司、さぞ美味しかったことでしょう🤤私もやっぱり寿司!食べるぞー🤭

• 5月11日
てきと〜母ちゃん

おめでとうございます😊お疲れ様でした🩷

私もナマモノ避けていたのでお寿司を食べました🥰(いつもより少しお高いやつ笑)
あとはケーキも食べました🍰✨

• ゆう

ゆう

ありがとうございます✨
    あぁ、少しお高いお寿司…考えただけでよだれが出ます🤤ケーキもやっぱりいりますね‼︎食べたいお寿司とケーキ屋さん、検討つけます🤭

• 5月11日