妊娠・出産 胎動元気なのはいいんだけど膀胱もツンツンされて30分に一回くらいのペ… 胎動元気なのはいいんだけど膀胱もツンツンされて30分に一回くらいのペースでトイレ行ってるのしんどい🤣🤣日に日にトイレが近くなってる気がする🚽 最終更新:5月11日 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! トイレ近すぎて、、、夜もトイレ頻回すぎて疲れます😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 絶対朝方の4時〜5時にもトイレで目が覚めるのですがその後なかなか寝れなくて困ります😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 すごーくわかります!! トイレ行って、、、まだ5時じゃんと。そして寝られない😭まさに今そんな感じで過ごしてます💦 早く産みたいです、、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 5時だと外も明るいですもんね🥹 出産までのもう少しの間頑張りましょうね✊🏻 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
絶対朝方の4時〜5時にもトイレで目が覚めるのですがその後なかなか寝れなくて困ります😂
はじめてのママリ🔰
すごーくわかります!!
トイレ行って、、、まだ5時じゃんと。そして寝られない😭まさに今そんな感じで過ごしてます💦
早く産みたいです、、、
はじめてのママリ🔰
5時だと外も明るいですもんね🥹
出産までのもう少しの間頑張りましょうね✊🏻