くう
AmazonKidsタブレットはサブスク料金がかかりますが、Androidタブレットやipadで有料のアプリが無料で遊べます。
ただ、AmazonアプリストアでしかアプリをダウンロードできないのでAndroidやipadではできるアプリでもできない可能性があります。
なので、どのアプリをやりたいかで決めるのがいいのかなと思います!
我が家はAmazonKidsタブレットを使っていてほとんど不満はないですが、しまじろうアプリが使えないのだけがちょっとな…って思ってます。
くう
AmazonKidsタブレットはサブスク料金がかかりますが、Androidタブレットやipadで有料のアプリが無料で遊べます。
ただ、AmazonアプリストアでしかアプリをダウンロードできないのでAndroidやipadではできるアプリでもできない可能性があります。
なので、どのアプリをやりたいかで決めるのがいいのかなと思います!
我が家はAmazonKidsタブレットを使っていてほとんど不満はないですが、しまじろうアプリが使えないのだけがちょっとな…って思ってます。
「ゲーム」に関する質問
生後3ヶ月の子供と、私の連れ子がいます。 夫は失業中で家にいます。 私の連れ子は実家にずっといて一緒に暮らせていません。 1月から同居して2月に入籍しました。 夫は付き合っている時から浮気癖があり、 夫は私と同居…
2年生の子供の視力が眼科で測ったら0.3と0.4でした💦 去年は両目0.8くらいだったのですがこんな風に急激に下がったことがあるお子さんはいらっしゃいますか😭⁉️ ゲームもタブレットも一切やっておらず、本が大好きで2時間く…
うちの旦那が子供が朝からSwitchしてて 出かけるからSwitchやめてとか言ったのに やめなくて「うるせぇ」とかなんとか 言ったから旦那がSwitch売るって 子供にパパに謝るように伝えても 泣いてばっかで どーなんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント