※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー全く詳しくなく、、一歳でも楽しめるアトラクション、エリア、レストラン教えてください🙇🏻‍♀️

ディズニー全く詳しくなく、、
一歳でも楽しめるアトラクション、エリア、レストラン
教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全部ディズニーランドです!

アトラクション→プーさんのハニーハント
少し暗いシーンもありますが、ほんわかしますし、ルートによってははちみつの匂いがしたり、色味もカラフルで親しみやすい!

エリア→トゥーンタウン
歩き回れる!触れて楽しめるところもあるし、歩いているだけで楽しい!

レストラン→クリスタルパレスレストラン(ブッフェ、子どもにも分けやすい)、クイーンオブハートのバンケットホール(広い!かわいい!)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    感想までつけていただきとてもイメージがわきました🥰
    子にわけやすい食事もあるようで、行くのが楽しみになるました💖

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんできてください☺️

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

〇ランド
スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、アリスのティーパーティー、プーさんのハニーハント、蒸気船マークトウェイン号

〇シー
ラプンツェル
シンドバッド(ちょっと暗いので暗いの苦手だと嫌がるかも?)

↑のアトラクションはそれくらいの月齢の頃からうちの子は好きそうでした!

エリアはランドだとトゥーンタウンとか、結構どこでも子ども向けな感じです。
シーだとマーメイドラグーンにハイハイできる場所があります!

レストランは1歳なりたてだとまだベビーフードだと思うので、親が食べたいものでいいと思います🙆‍♀️
コースのお店以外ならどこでも子連れで入りやすいです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ランドでもシーでも楽しめるんですね🤔✨
    動き回るのではいはいできる場所まで教えていただき助かります🙇🏻‍♀️

• 5月11日