ディズニー全く詳しくなく、、一歳でも楽しめるアトラクション、エリア、レストラン教えてください🙇🏻♀️
ディズニー全く詳しくなく、、
一歳でも楽しめるアトラクション、エリア、レストラン
教えてください🙇🏻♀️
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全部ディズニーランドです!
アトラクション→プーさんのハニーハント
少し暗いシーンもありますが、ほんわかしますし、ルートによってははちみつの匂いがしたり、色味もカラフルで親しみやすい!
エリア→トゥーンタウン
歩き回れる!触れて楽しめるところもあるし、歩いているだけで楽しい!
レストラン→クリスタルパレスレストラン(ブッフェ、子どもにも分けやすい)、クイーンオブハートのバンケットホール(広い!かわいい!)
はじめてのママリ🔰
〇ランド
スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、アリスのティーパーティー、プーさんのハニーハント、蒸気船マークトウェイン号
〇シー
ラプンツェル
シンドバッド(ちょっと暗いので暗いの苦手だと嫌がるかも?)
↑のアトラクションはそれくらいの月齢の頃からうちの子は好きそうでした!
エリアはランドだとトゥーンタウンとか、結構どこでも子ども向けな感じです。
シーだとマーメイドラグーンにハイハイできる場所があります!
レストランは1歳なりたてだとまだベビーフードだと思うので、親が食べたいものでいいと思います🙆♀️
コースのお店以外ならどこでも子連れで入りやすいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ランドでもシーでも楽しめるんですね🤔✨
動き回るのではいはいできる場所まで教えていただき助かります🙇🏻♀️- 5月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
感想までつけていただきとてもイメージがわきました🥰
子にわけやすい食事もあるようで、行くのが楽しみになるました💖
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください☺️