子育て・グッズ 下の子が1歳2ヶ月。3人目は考えていません。もう着ない赤ちゃんの服など… 下の子が1歳2ヶ月。 3人目は考えていません。 もう着ない赤ちゃんの服など結構あります。 綺麗なので売りたい気持ちもありますが 思い出もあるので、なかなかできていません。 ですが、ずーっと取っておくにしても すごい量になっていきます。 知り合いにも譲れる人はいません。 みなさんどうしていますか🥹 最終更新:5月11日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 服 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きれいなものはリメイクしてベビーリュックにしました! あとは売りました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント