※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
その他の疑問

母の日にお手紙やお花をもらった投稿を見たが、自分の家族は変わらずはま寿司で過ごした。似たような経験をした方はいますか。

母の日だった昨日。

Instagramではお手紙やお花をもらいましたーっ✨というキラキラした投稿を見かけました。

うちは家族でlet'sはま寿司🍣
デザートにパフェを食べました。

……なんら変わらん週末。
お手紙とかお花とかないんですけど。

同じような方います?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

長女からは紙で作られたオブジェ?をもらって、長女と旦那は映画、私は次女とゲームセンター行ったりカフェでおしゃれランチしたりで時間をつぶし、旦那は前日はママの好きなものをいっぱい買おう!とか言ってたのに何もなく早めに帰宅、旦那は1人でゲーム。夕飯は眠くてイライラした旦那の作ったひやむぎ食べました🫠
うちは母の日でされたことを父の日にするスタイルなので、父の日が楽しみです笑

チョコアイス

うちは、私が体調不良のせいもあり、
何もなく、何か食べる?もなく、俺はレトルトの物で良い、と子供は冷凍焼きおにぎりを食べさせたみたいで、ガッカリ。せめて、子供の食事くらいは、何か一品出来て欲しいですが、今更無理そうです。
毎年、母の日何もないですよ💦
子供と一緒に何か考えてる旦那さん羨ましいです。

ママリ

私の両親、夫と私と子供で、食事に行きました。

昨年は娘が選んだお花をもらいましたが、今年はありませんでした。
なくても全然気にしてないです😊
私の両親を食事に連れて行ってくれたのが嬉しいです。

おもち

今年は上の子一年生。
そろそろ母の日なにかしてくれるかな〜って思ってたけど今年もなにもなし。。
夫のばかーーって思うし父の日なにもしてやらない!笑

もう夫には期待しない!!

いつか子供が自分で母の日って理解してなにかしてくれるかもって日を待ってる♡