子育て・グッズ 年少幼稚園のバス登園で、娘が大泣きしました。前のバスで気分が悪い子がいて、バス内に変な匂いがしました。嘔吐恐怖症のため、娘が移らないか心配です。 年少幼稚園バス登園です。 今日は大泣きで行きました。 それよりも、一つ前のバスで気分が悪い子が出て遅れてたみたいです。 バスの中が消毒のような変な匂いがしました。 子供がたぶん戻してしまったのかなと思います。 嘔吐恐怖症なので、大泣きで行った娘も心配ですが そのバスに乗って移らないか心配です😢😢😢😢😢 最終更新:5月11日 お気に入り 大泣き 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き過ぎて吐く子いますからね… (同じ年少さんで大泣きして吐いた可能性も?) 感染症じゃなければいいですが、消毒のようなにおいがしたのなら、感染症対策は何かしらしてると思いますよ😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 確かにそういう可能性もありますよね🥹 流石に何もしないで発車するわけないですもんね😢😢 5月11日
はじめてのママリ🔰
確かにそういう可能性もありますよね🥹
流石に何もしないで発車するわけないですもんね😢😢