子育て・グッズ 2歳 保育園 通園は自転車なのですが、泣いて暴れて、部屋に入ってもマ… 2歳 保育園 通園は自転車なのですが、 泣いて暴れて、部屋に入っても ママだっこと、泣き暴れてそうな声が 聞こえました、 すごく胸が痛いですが、仕方ないですよね、 仕事があるから、、 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 自転車 2歳 通園 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 うちの子も自転車乗ってギャン泣きで行って部屋入っても泣いてる声が聞こえます。 慣れろーーーーと思って心を鬼にしてます😊笑 5月11日 はじめてのママリ 近い年齢の方から共感嬉しいです💦 自転車、ギャン泣きめちゃくちゃ大変ですよね💦 朝通勤で周りに人も多いし😭 可哀想と思っちゃうけど、 慣れるしかないですよね、😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近い年齢の方から共感嬉しいです💦
自転車、ギャン泣きめちゃくちゃ大変ですよね💦
朝通勤で周りに人も多いし😭
可哀想と思っちゃうけど、
慣れるしかないですよね、😣