※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の子どもがいる妊婦で、切迫早産のため自宅安静中です。夫が出張中で横になる時間が欲しいので、テレビやYouTubeに頼ることについて悩んでいます。見せることに罪悪感がありますが、もう1ヶ月なので割り切るべきでしょうか。

もうすぐ3歳自宅保育中、31w切迫自宅安静妊婦です。

37wまであと1ヶ月テレビに頼ってもいいですかね😭

週2回親子で通うプレ幼稚園、週1回一時預かり、その他の日はセンターや公園に行こうかと考えていますが、家にいる間はYouTubeなどに頼りたくなってます😭

夫も今日から2週間出張で不在なので横になる時間が欲しくて💦

あと1ヶ月だしもう見せてもしょうがないと割り切るしかないですよね??見せてることに罪悪感しかありません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然頼っていいと思います!!
私は妊婦ではないけどめっちゃ見せてます笑😆同じく2歳自宅保育です🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり見せちゃいますよね😂
    どれくらいの時間見せていますか💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3時間は余裕に見てます!!🥹
    テレビ見るようになってからうちの場合、言葉も遊び方も色々覚えたので今のところメリットしか感じてないです🥹テレビから離れてみることだけ意識してます!

• 5月11日
ぷーさんっ🐻

頼っていいと思います♡

私も悪阻など、上2人の育児がしんどい時は、もうそれはそれはテレビに頼ってました!!