スポンジ
子供(と夫)からバラの鉢植えもらいました。
一緒にスーパー行ったら置いてあって、『なんでここにお花置いてあるん?いつもないよ』って話から母の日を知った子供がじゃあ買わないと!って言いまして夫が買ってました笑笑
うさぎ🔰
息子から「幼稚園でママの為に作ったんだよ」って手形のブーケと息子がママの顔とパパの顔を製作したスリッパ貰いました。
今まで使ってたスリッパを見つけるなり「もうこれはいらないね。ナイナイしようね。」って息子に言われたので片付けて息子のスリッパを使わせてもらってます。
今日は母の日だからなのか、昼まで寝かせて貰って(夫が子供と愛犬の面倒見てくれてました)、夜ごはんは夫が作ってくれました。
何か貰うよりこういうのが一番嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
夫からちょっとだけお高めのお菓子を貰いました!(渡すのは息子で、夫曰く「息子からだよ」とのことでした😂)
mi
何か貰ったとかはないですが、
娘がいつも以上に抱っこマンでずっと抱っこでくっついていてくれました🥰
はじめてのママリ🔰
まだ0歳なんですけど、
ママ大好き〜ママも大好き〜というアフレコを1人でやって抱き合いましたwwwww
りりぴ
Threadsで母の日素敵な旦那さん発生しまくってますが、旦那は私(3歳の子がいます)にも義母にも何もしてません。笑
安心しました🤣
コメント