産婦人科・小児科 赤ちゃん呼吸がおかしい?生後4ヶ月の子供がいます。1ヶ月ほど前から頻繁… 赤ちゃん呼吸がおかしい? 生後4ヶ月の子供がいます。 1ヶ月ほど前から頻繁によく動いた時?に犬が走った後のようなはっはっという呼吸をします。 これってなんなんでしょうか? お子さん同じような経験された方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント メレン うちの上の子もそんな感じでしたが特に異常ではありませんでした。 その呼吸が出る時にビクッとなって手を広げたような格好になるモロー反射もありましたが、それはないですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント