雑談・つぶやき 社員になって半年たたずに産休に入ってしまったし、先輩たちから最初の… 社員になって半年たたずに産休に入ってしまったし、先輩たちから最初のボーナスはまじで少ないって相場も大体聞いてたからお小遣い程度で1〜2あれば…とまったく期待してなかったのに(灬ºωº灬)♡ 今日は外食じゃー(灬ºωº灬)♡ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 産休 体 お小遣い 外食 ボーナス たなか(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それはめっちゃくちゃ嬉しいニヤニヤするやつですね!!!羨ましい(´;ω;`)♡💖(笑) 7月10日 たなか めっちゃ盛大にニヤけました(灬ºωº灬)♡ 旦那も今日がボーナス日だったのでちょこっと贅沢してこようと思います(灬ºωº灬)♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
めっちゃ盛大にニヤけました(灬ºωº灬)♡
旦那も今日がボーナス日だったのでちょこっと贅沢してこようと思います(灬ºωº灬)♡