年末年始にディズニーに行ったことがある方はいらっしゃいますか。どちらの時期が良いかや混雑具合について教えてください。
年末年始にディズニー行ったことある人いますか?
年末か年始どっちがいいとか特にないですよね?😂
混み具合も土日と変わらないですかー?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
実際は行けてないんですが、アプリで混み具合ちょくちょく見ていて、1月1日2日は流石に空いてるんだなーと思った記憶が🤔
はじめてのママリ🔰
年末行ってタワテラ4時間待ちました😂そのままインフルエンザになりました😂
ママリ
近年は夏が猛暑過ぎて冬に人が集中するので年末年始は激混みです😭💦
それでも大型連休しか休みが取れないので行きますが😂
2年連続で年末年始行きました!
バケパを使えば混んでいても関係なく満足できると思いますが..!!
混んでても行ったら行ったで楽しいですけどね😊✨レストランは事前予約か、モバイルオーダーをしっかり取ることをおすすめします✨
シナモン
娘の誕生日なのでここ数年は1月頭、少し前に12/28にも行ったことあります
どっちも混んでますがハロウィンやクリスマスの土日よりはマシだと思います💡
娘の誕生日でディズニーホテルに宿泊してハピエン使えるので結構やりたいことはこなせますが正直ハピエンなかったらなかなか大変かもと思います👀
コメント