住まい 下地ありの壁にネジで固定するタイプの全身鏡が欲しいのですがおすすめ… 下地ありの壁にネジで固定するタイプの全身鏡が欲しいのですがおすすめありませんか? 探すと下地なしに取り付けるものや割れないミラーばかり出てきてしまいしっかりとした鏡で下地につけたいのに見つけられません🥹 最終更新:5月14日 お気に入り 1 おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント とよかん ヤフーショッピングにありました。 鏡ショップミラリスという店舗の全身鏡クリスタルロング150㎝が、通常は石膏ボード用のピンですが希望すれば合板用のビスをつけてくれるようです。 5月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございます! 確認しました!好みのデザインもあったので検討してみます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
確認しました!好みのデザインもあったので検討してみます☺️