※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の前での行為について悩んでいます。旦那が子供が遊んでいる間に布団をかぶって行為をしたいと言い出し、驚いています。過去に子供の前ではしないと約束したのに、どうしてそうなるのか疑問です。私の考えは正しいでしょうか。

子供の前でエッチしたことある方いますか?(未就学児)

今日旦那とソファで寝転んでいると、後ろから押し当ててくるなぁって感じでした
子供達は遊んでいるし、布団もかぶっていたので
とりあえず何も言わずでした

そしたら入れていい?と言ってきて
布団被ってるからバレないとのことらしい

いやいや、子供の前は無理でしょ、普通
その考えにびっくり

むかーし、生後2ヶ月頃ににやってしまって今後やめようねって話したのに
なんでそうなる?
男性ってムラムラすると、子供のことも考えずにやりたいってなってしまうんですかね?

しないならあっち行ってとソファから降ろされました
わたし間違ってました?
合ってますよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、一歩間違えたら子供達に対しての性的虐待になります。

旦那さん、ちょっといろいろ学んだ方が良さそうですね、、

はじめてのママリ🔰

子供目の前にしてそんな気になれる事がきしょすぎます😭
何も間違ってないですよ!

はじめてのママリ🔰

男性というか、一部の男性だけです…

はじめてのママリ🔰

いても、はーいここにいます🙋‍♀️って流石に言わないんじゃないですか😅
子どもの前での性行為は性的虐待、心的虐待はもう最近は周知の事実かなって思うのですが旦那さん大丈夫ですかね…
眠ってても起きてる可能性あるし、やるなら別部屋で。
未就学児でも言葉話せるようになってきたら、見たこと聞いたこと感じたこと、園で教えてくれますよ😟
男性みんなじゃなくて、悲しいかな自分のことしか考えられない男だけだと思います😭

はじめてのママリ🔰

きもちわるっとおもいました。
男性くくりにしないでください笑