妊娠・出産 真正面から見るとお腹が下がってるように見えます💦赤ちゃん降りてきてる… 真正面から見るとお腹が下がってるように見えます💦 赤ちゃん降りてきてるんですかね💦 横から見ると普通に見えるような気もするのですが。。 左が二週間前で右が現在です 最終更新:5月11日 お気に入り 赤ちゃん お腹が下がって はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です!! つい最近私も義母に「お腹下がってきてない?」と言われてびっくりしました、、😱 写真を見る感じ確かに右の写真の方が下がっているように見えますね🤔🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 検診明後日だから不安です😱 5月11日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診私も明後日です!! お互い特に異常無いといいですね🥲🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 信じましょう😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診明後日だから不安です😱
はじめてのママリ🔰
妊婦健診私も明後日です!!
お互い特に異常無いといいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
信じましょう😢