妊娠・出産 妊娠10週で韓国旅行に行きます!つわりは夕方にスッキリしない気持ち悪さ… 妊娠10週で韓国旅行に行きます! つわりは夕方にスッキリしない気持ち悪さのみで食べようと思ったら食べられるので、何食べようかな〜と考えています。 妊娠中におすすめの韓国料理、韓国の食べ物あったりしますか? あとこれは気をつけたらいい食べ物ありますか? 調べたら分かることですが、海外の食べ物ということもあり有識者のご意見いただきたいです🙇♀️ 最終更新:19分前 お気に入り つわり 旅行 妊娠10週目 おすすめ 食べ物 妊娠中 海 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ママリ ただの韓国版おにぎりみたいなやつですが....チュモッパとかすきです🩷😌 当たり前だと思うかもですが、絶対にカンジャンケジャンとかは辞めましょうね😭 39分前 はじめてのママリ🔰 何気に食べたことないですが絶対美味しいやつですよね! カンジャンケジャンは初めて食べた時絶対お腹壊すやつって思っちゃいました笑 ありがとうございます😊 27分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何気に食べたことないですが絶対美味しいやつですよね!
カンジャンケジャンは初めて食べた時絶対お腹壊すやつって思っちゃいました笑
ありがとうございます😊