住まい 不動産の事務員として働いています。このたび勤務先の不動産が預かって… 不動産の事務員として働いています。 このたび勤務先の不動産が預かっている中古戸建てで 夫婦共に良いなとおもう物件があったのですが 私的に自分の勤務先で購入することに戸惑いがあります。 理由として、家の情報が全て知られてしまうことと そもそもローンが通るかわからないので 否決だったときに恥ずかしすぎるからです。 (一応ARUHI?の事前審査はネットから通してみましたが…) とても良い物件なのですが、不動産が他になく。。 諦めるしかないのですかね、、😭😭 最終更新:5月10日 お気に入り 戸建て 夫婦 mun コメント モモンガ 否決だったとしても仕方ないし諦めるのはそれからでいいと思います。 恥ずかしいですかね。審査落ち、どうでもいいですよ他人からしたら。 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント