※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

咳き込み嘔吐に備えて、準備を整えた女性がいます。布団やタオル、敷物を用意し、最悪の場合は床で寝ることも考えています。

今度こそ!咳き込み嘔吐に勝つ!!!
いつも布団に撒き散らすので笑笑笑笑

袋も用意したし、いらないタオルも用意したし
敷物も準備OK!!!!
最悪床に顔持っていこうと端っこで寝させた🤣

いつでもかかってこい!!!!

コメント

ままり

シーツの下にも防水シーツ敷いてますが、シーツの上からも防水シーツ敷いてさらにその上にバスタオル敷いてました笑

• ママりん

ママりん

防水シーツも敷きました!!!いらないタオルもバッチリです!!上の子の希望で寝る位置を変えられなくて…トロくさい旦那が隣なのでそこまで準備しても布団に撒き散らす可能性ありますが🤮

私はもう間に合わなかったら床にやれ!派なので(笑)速攻顔を床に向かせますが、旦那は迷いが出るのかいつも撒き散らします笑笑

• 5月10日
ママリ

頑張ってください!
うちもそんな時期ありました😭
そしてこれでもかってくらい用意周到にしておくと、ぐっすり😴😴笑
不発で終わります!

うちは買ったけど使わなかったおねしょズボンを切り開いてタオルみたいにして、頭の下に敷いてました!

• ママりん

ママりん

ありがとうございます😭😭
    布団に撒き散らすのだけは阻止したいですが今日も旦那が隣で寝てるのでどうなるやら🫩笑

夜咳が酷くなるのなんなんですかねー🤮

• 5月10日
みみ

うちはペットシーツを顔の下に敷いて寝かせてます。ついさっきも咳き込んで痰が絡まって吐きそうになってましたが、背中さするだけの余裕ができるのでオススメです。

• ママりん

ママりん

ありがとうございます🥰
    ペット飼ってないのでペットシーツ考えたこともなかったです😭😭

咳の時だいたい吐くので用意しとこうかな💦

• 5月10日
  • みみ

みみ

お茶や味噌汁などこぼされた時もさっと吸水してあとはポイなのでめっちゃ楽ですよ〜
    あると何かと便利です

• 5月10日
  • ママりん

ママりん

それはいいこと聞きました🤔
    ありがとうございます🥰✨

• 5月10日