※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家の父の日や母の日の準備は誰がしていますか。私は特に何もしなくて、旦那が数年に一度買う程度です。自分の親には私が準備しますが、冷たい嫁でしょうか。旦那は私の親には何もしません。

義実家に父の日母の日って誰が準備してますか?
私は特に何もしなくて、何年かに一度旦那が買ったりとかです🤔自分の親には私がしますが…
冷たい嫁ですかね…でも旦那もうちの親に父の日母の日何もしないし…

コメント

ゆき

それぞれの親にすると決めてるので私は義父母には何もしないです!
何贈るのー?とお互い確認し合うくらいはしてます。

はじめてのママリ🔰

それめっちゃわかります。。
うちの旦那なんもしてくれんしな!
うちは義父いないんでここ数年は義母とご飯食べに行って終了です!

おすし

何もしてないです!
一回だけカーネーションを送ったら、「もういらないよ」みたいな反応だったのでそれ以降はなにも笑
実の息子である旦那すら何もしてないんだからいいかなって!
自分の親だけに私から送ってます!

はじめてのママリ🔰

母の日→私
父の日→旦那
誕生日も同じく同性が選ぶようにしています!
でも、今年の母の日は旦那も一緒に選びました。

ママリ

母の日→私
父の日→夫
です。
私は両家の母と実家の父に準備して、夫は義父に準備します。
夫は父の日も母の日も、小学校から自分でしたことなくて。
私が自分の親のついでに準備してたんですが、義父はビールとおつまみでいいけれど何買うといいか分からないので、義父のは夫に買ってもらうことにしました。

はじめてのママリ🔰

それぞれ自分の親に...です!
数年前までは私が義母にも自分の親にもやっていたました。
義母が毎回数万円するランチをリクエストしてきて私達+義母で食事しているのに、実母には私が用意した数千円〜1万円ほどのプレゼントを渡すだけ。
旦那も私の親に何を贈ったとか興味無しで、なんかバカバカしくなっちゃって😅
それぞれで、ってなってから旦那は義母にほとんど何もしてないみたいです😅