※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が嘔吐下痢になった際、どの年齢からトイレやバケツで対処できるのか知りたいです。胃腸炎にかからないことは難しいでしょうか。

子供は今まで嘔吐下痢になったことがなくて、もしなった時親のわたしも経験不足なので絶対テンパるし自分にも移る気しかしません。。。。。 一応次亜塩素酸や使い捨て手袋とかネットで見てセットは1式揃えたのですが冷静に使える気がしません🥲🥲🥲

何歳くらいから、ちゃんとトイレやバケツでゲーできるのでしょうか😭😭😭その年齢まで胃腸炎にかからないなんて、難しいですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳からはできてたけど寝てるときハッとおきてバケツに〜は無理でした😇

高熱でも我が家のこたちは嘔吐するので高熱のたびにもバケツは用意してます!

最初は上の子3歳下の子1歳なってすぐのときに経験し一家全滅しました😇
それ以降は胃腸炎はいまのとこ免れてきてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしベッドやカーペットにゲーされたらどうすれば良いのでしょうか😭
    丸洗い難しいですよね、、、、、
    なにか胃腸炎対策されてますか?

• 5月10日