はじめてのママリ🔰
大内山動物園良かったですよ!!めちゃ大きな豚さんいました。帰りは津を通り、四日市とか津の無料のミュージアムとか博物館行きました。
まき
浜松 浜名湖で泊まって、パルパルとか。浜松駅周辺まで足を伸ばして、うなぎパイファクトリーとか
滋賀 クラブハリエの施設、琵琶湖、ブルーメの丘、大きな公園もあります。めんたいパーク(愛知にもあるけど)など
京都 市内食べ歩きや女の子なら舞妓さん体験?着物きたり?
天橋立もよかったです。市内からは離れています。付近で他に観光地が浮かばないけど。
神戸 中華街、ポートタワーとか遊覧船とか?ロープウェイ乗ったり観光はできるとこある印象。観光地がぎゅっとしているから回りやすい
岐阜 牧歌の里もいいかなぁと。近くに貸しコテージもありますし。アクアとと(名前ど忘れ)のあるSAも楽しいです。郡上で街歩きとかできたような。サンプルづくりも有名だった気がします
大阪 食べ歩きや女の子なら雑貨とかシールとか、流行りのスイーツとか食べも楽しそうだし、遊園地みたいなとことか色々ありますよね
コメント