コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトやわかめは嫌いですか?海苔とかあとは水分
nn
薬はどういった薬ですか?
うちはモビコールを処方してもらって毎日バナナうんちが出るようになりました!
病院変えてみたほうがいいかもと思います
-
おさや
ミヤBM錠というのを使用しています。モビコールも処方してもらったことあるのですが嫌がってあまり飲んでくれなかったんですよね😭
病院変えて聞いてみることにします!- 5月11日
はじめてのママリ
すごいわかります。
我が家の長男もすんごい偏食で、苦労しました。ひどい時は浣腸したりもしました。
モビコールをなんとか飲ませて出してましたが、そのうち牛乳1日1L飲むようになり。それからは毎日バナナうんちするようになりました。
ヨーグルト好きなら、もっと食べた方がいいです。うちはヨーグルトもダメだったので、頼みの綱は牛乳だけでした😭
いまはやっと、学童のおやつでヨーグルト出るので、我慢して食べてるらしいですが💦笑
-
おさや
モビコール飲んでくれるの偉いですね!うちは以前処方されたときは飲んでくれずでした😭
ヨーグルトの量明日から増やします。- 5月11日
おさや
ヨーグルトは好きです。大さじ三杯ぐらいは食べていますが少ないですかね?
海藻類は苦手なようで食べません。水分はあまり取りたがらないかもしれません
はじめてのママリ🔰
海苔のついたおにぎりとかはどうですか?手間ですけど細かくきったキノコをハンバーグにまぜるとかもおすすめです👍
おさや
海苔だけ器用に剥がすんです😭ハンバーグも嫌いで食べてくれず 偏食しんどいです、、
はじめてのママリ🔰
乳酸菌のはいったサプリとかバナナはどうですか?ヨーグルト食べるんだったらもう少し食べてくれると嬉しいですね😣💦