【母の日】いつもよりイライラした!いつもより疲れたよ!って方ー🙋♀️💢
【母の日】いつもよりイライラした!いつもより疲れたよ!って方ー🙋♀️💢
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ子
母の日なのに、余計に腹立ちますよね💦
いつも頑張っててえらいです😊母の日おめでとうございます❤️✨
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
夫も子どもも何かしら手作りしてくれてるみたいなのですが…それを母の日当日にやってるので普段の家事は普段通りわたしがやり、しかも台所占領されてるので夜ご飯の準備が遅くなり、こっちが2人の作業に合わせてあげてる感じで余計やる事増えたりスムーズに事を進められず。
めっちゃイラついてます🤣
家事代わりにやってくれる方がずーっとありがたい。
-
はじめてのママリ🔰
せめて前日までにやっといてー!って感じですね💦気持ちは嬉しいけど余計な仕事増やされるとイライラしますね😩特別なことより、普段のことを手伝ってもらった方がありがたい…😇お疲れ様でした🥺
- 5月11日
ママリ
旦那が本当に何もしないからイライラしますー
-
はじめてのママリ🔰
何もしないのですね…。せめて母の日プレゼントとして現金とか欲しいですね😇
- 5月11日
りりたろ
仕事から疲れて帰ってきたら、花とハンドクリーム貰いましたが…私が欲しいのはプレゼントじゃなくて夕飯じゃ!!!なんで仕事だった私が作らないといけないんだ!!
しかも、サラダ作ってと言ったら、「じゃあ買ってくるから、ちょっとお金くれない?」と…
ほんっとーにイライラしました😇
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!物じゃなくて、家事や育児の負担を減らして欲しい!!
お仕事だったのですね🥹いつもいつもお疲れ様です💐✨️- 5月11日
りり
今日は、母の日!
旦那は当直で不在。
育児ワンオペ
生理2日目
なんて日だー!!
-
はじめてのママリ🔰
生理二日目でワンオペはしんどいですね😭いつもいつもお疲れ様です🥺💐
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
いつも通りで「母の日なのにな…」と思ってしまいました💦ママ子さんもいつもお疲れ様です🍵✨️
ママ子
母の日アピールしたらうちは棒読みで子供たちと旦那から『ありがとー』と言われましたが、棒読みでも、意外とみんなから言われるのは嬉しいもんでした😊
なので、軽く笑いながらアピールしてもいいかも😂笑
ありがとうございます😊❤️ここでみんなでねぎらいあいましょう♪