※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

離婚後、元旦那の家に娘が泊まり、彼女が一緒にいたことに怒りを感じています。連絡すべきでしょうか。

離婚して半年が経ち、初めて娘だけが元旦那の家に泊まりにいきました。彼女も一緒にいていいか聞かれましたが、会わせるのは嫌やけんやめて欲しいと伝えてました。
自営業で事務仕事を私がしているので領収書など整理します。そこで泊まりに行った次の日に遊んだラウンドワンのレシートがでてきました。すると、大人2人子ども1人とかかれていました。
まさかの一緒にラウンドワンにいってる、、、しかも娘に口止めまでして、、、
もう怒り狂いそうです。考えられない、、、
離婚して初めて2人で過ごす時間になぜ彼女がいる?3人で過ごしたかったのか?腹たって仕方ないです。
いますぐ元旦那に言いたいです。
みなさんなら連絡しますか?

コメント

mee🍓

私ならすぐに伝えて
もう合わせたく無いと伝えます

すぐに連絡して
約束破るならもう会わせたくないと言います💦

め

私もすぐ言います!
言い方悪いですが彼女が娘になにしてるかもわからないし嫌ですね🙄

ままり

約束が守れないなら面会はさせられない。というのは伝えても良いと思います。
父親が他の女と仲良くしてる姿を見て娘が何も思わないと思ってるの?自分さえ良ければ子どもの気持ちは関係ないんですか?とも送りたいですね。
末っ子ちゃんが3ヶ月ということはご主人と離婚してから出産されていますし、毎日頑張っているお母さんを見て育ち、父親がそんな感じだったらおそらく嫌な気持ちになっていると思います。
女の子は敏感です。
私は20歳をすぎてから離婚した父親が再婚して新しい人と結婚すると聞いた時でも正直複雑な気持ちになりました。そこでこどももできて子ども付きで会うのも。1人で3人育ててきた母が父に会うのを嫌がった気持ちも数年後に分かりました。孫を見せたくないという気持ちも。
今後の面会を見直すきっかけになったと思いますよ。

mamari

私なら言います。
7歳ですよね。色々感じ取る時期でもあるので、パパにはもう他の女の人がいるんだとかなると思います。
ていうか面会時ぐらい彼女どうにかしろよって感じです。非常識だなと。
私も同じシングル、同じ7歳の子がいますが想像するだけで怒り狂う気持ちが分かります