家事・料理 靴を洗ったら絶対こう茶色い線になるんですけど何故かわかりますか?ウタマロで洗ってます💧 靴を洗ったら絶対こう茶色い線になるんですけど何故かわかりますか?ウタマロで洗ってます💧 最終更新:5月11日 お気に入り 1 靴 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 脱水はどんな感じにしてますか?👀 5月10日 はじめてのママリ🔰 外の靴フックに乾かして太陽で乾かしてます🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 乾くまでにそこに水が溜まってるのかなーと思います🥺 洗濯機で脱水かけると綺麗になると思いますよ☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、外靴を洗濯機で脱水は頭に無かったです💦 もうこの茶色くなった部分はもう一度洗っても取れませんよね?😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 私の感覚的にはつけ置きとかすれば 落ちそうな気がしますけどね☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございました😭💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外の靴フックに乾かして太陽で乾かしてます🥲
はじめてのママリ🔰
乾くまでにそこに水が溜まってるのかなーと思います🥺
洗濯機で脱水かけると綺麗になると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、外靴を洗濯機で脱水は頭に無かったです💦
もうこの茶色くなった部分はもう一度洗っても取れませんよね?😭
はじめてのママリ🔰
私の感覚的にはつけ置きとかすれば
落ちそうな気がしますけどね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございました😭💗