子育て・グッズ 来月で1歳になります今月末から保育園なんですが、着替え用に上下3枚ず… 来月で1歳になります 今月末から保育園なんですが、着替え用に上下3枚ずつ あと保育園着に何着くらい洋服があったらいいでしょうか? 上の子は年中からで体操着だったので分からず💦 保育園着は西松屋で揃えようかと思ってます 最終更新:5月10日 お気に入り 保育園 着替え 洋服 1歳 上の子 体操 西松屋 piko(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは 朝着て行く服 水遊びバッグに入れて行く服×1セット 保育園に置いておく服×3セット で最低5セットはいりました! あとは洗濯の都合で+αあったほうが良いと思います 5月10日 piko ありがとうございます! ちなみにどこで購入していますか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
ありがとうございます!
ちなみにどこで購入していますか?