※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「thinkpink」の文字が入ったブランドについて知っている方はいますか。ダンスのレッスンで見かけましたが、ネットで調べても見つかりません。

高学年〜中学生くらいのお姉さんサイズのブランドだと思うんですけど、「thinkpink」みたいな文字が入ってるのはどこのブランドが分かる方いますか?

ダンスしている子がレッスンの時にボトムスとして履いていたのですが大きく「thinkpink」と文字が入っていて何人かそれを着てたんですけど、調べてもネットに出てきません💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ありましたね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか15年くらい前です

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    下の方のピンクラテというところでした!
    ありがとうございます😊

• 5月10日
ラーチャン

ピンクラテではないですかね👀?

• ラーチャン

ラーチャン

今ピンクラテのインスタ見てみたんですが、ウエストのゴム部分にTHINK PINKって書いてあるボトムスが出てきました👀(2024年と書いてたので最近のものでは無さそうですが👀)

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしくこれです!!!!
    全然分からなくてお手上げだったので助かりました😂✨✨
    ありがとうございます!!!

• 5月10日