家事・料理 オススメの宅配弁当ありましたら教えてください。高齢の両親に宅配弁当… オススメの宅配弁当ありましたら教えてください。 高齢の両親に宅配弁当をお願いされたのですが美味しいものがどれかわからずでこまっています💦 最終更新:5月11日 お気に入り オススメ 弁当 両親 AYA(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域と個数(トータルの料金)によると思います💦 宅配なら2万以上(それ以上もあり得ます)で〜 または、別料金 一律無料あります 5月10日 AYA 言葉足らずですみません💦 千葉県 1〜2名分、週3日分くらい 美味しければ、料金は問いません 5月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
言葉足らずですみません💦
千葉県
1〜2名分、週3日分くらい
美味しければ、料金は問いません