はじめてのママリ🔰
つわりがキツかったらあると思います。
はじめてのママリ
責任やプレッシャー不安などが一気に押し寄せれば一時的に考えてしまうこともあるのかなと思います
はじめてのママリ🔰
つわりがキツかったらあると思います。
はじめてのママリ
責任やプレッシャー不安などが一気に押し寄せれば一時的に考えてしまうこともあるのかなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
3人兄弟の母です。10才、8才、0才(10ヶ月)です。 次男と三男は8才差なので久し振りの赤ちゃんです。 長男と次男が赤ちゃんの頃は大人しいタイプでした。 薄い記憶ですがそんなに手を焼いたこともないです。 1人目から育て…
年中の生意気息子が、幼稚園の帰りにおもちゃを買わなかったことで自転車の後ろでいじわるだとかもう嫌だとか悪口をぶつぶつ言ってきたのでついキレ返してしまいました。 そのせいで家についても泣き喚いていたんですが、…
みなさんアドバイス、または背中を押して下さい!! パート就活してから10ヶ月経ち、条件が合わず2社不採用。 本日見学した30人以下の工場(塗装や梱包)の面接をどうしようか迷ってます…😭 私の問題点が1つ。コミュ力がなく人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント