子育て・グッズ 電動搾乳器おすすめ教えてください! 電動搾乳器おすすめ教えてください!! 最終更新:5月10日 お気に入り おすすめ あや(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぶーちゃん 産院で色んなもの使い比べして私的に使いやすかったものです! 5月10日 あや ちょーど先ほど、産院でこのタイプの電動搾乳器を使わせてもらいました!! 5月10日 ぶーちゃん どーでした?! 使いやすかったですか?☺️ 5月10日 あや 自動でリズム変わっていくのがまず感動したし、楽に搾乳できました🥹 5月10日 ぶーちゃん 良かったです! 産院だとほかの種類もあるかと思うので自分に合うものを🍀 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ちょーど先ほど、産院でこのタイプの電動搾乳器を使わせてもらいました!!
ぶーちゃん
どーでした?!
使いやすかったですか?☺️
あや
自動でリズム変わっていくのがまず感動したし、楽に搾乳できました🥹
ぶーちゃん
良かったです!
産院だとほかの種類もあるかと思うので自分に合うものを🍀