子育て・グッズ 寝返りをして、この様な体勢になると呼吸が苦しいのか、ゴホッぐぇーみ… 寝返りをして、この様な体勢になると 呼吸が苦しいのか、 ゴホッぐぇーみたいな感じになります💦 みなさんのお子さんは、どうですか?😰 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 体 寝返り とろろごはん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント たぁこ うちは逆にこの体勢で1日過ごしてます(ㆀ˘・з・˘) 1日スフィンクスです 笑 7月10日 とろろごはん まさにスフィンクス🤣💕 可愛いです(●´ω`●) うちは、たまにスフィンクスです(笑) 常にコロコロはしてて たまにこの体勢になるのに成功するのですが、息遣いが苦しそうな感じになるんですよね~😰 だけど、声かけたりしたらニコニコしてるし、どうなのかな?って感じです(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
まさにスフィンクス🤣💕
可愛いです(●´ω`●)
うちは、たまにスフィンクスです(笑)
常にコロコロはしてて
たまにこの体勢になるのに成功するのですが、息遣いが苦しそうな感じになるんですよね~😰
だけど、声かけたりしたらニコニコしてるし、どうなのかな?って感じです(笑)