子育て・グッズ 赤ちゃんの時からおしっこうんちで泣かない子でした🥺今でもうんちとか全… 赤ちゃんの時からおしっこうんちで泣かない子でした🥺 今でもうんちとか全然教えてくれません。 トイレにも興味無さそうです。 トイトレどういうふうに進めて行けば良いでしょうか🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち トイレ トイトレ りんたろ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント no-tenki 言葉が通じるまでは無理だと思ってるので、幼稚園入ってトイトレ始まってから本腰入れました〜 5月10日 りんたろ 確かに言葉伝わっているようで伝わってないですよね……😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
確かに言葉伝わっているようで伝わってないですよね……😭