その他の疑問 最近、虫除けの匂いがする人に出会うことが多いのですが、その匂いの正体は何でしょうか。特に知っているママの家族全員が同じ匂いを持っています。 最近虫除けの匂いがする人とよく会います。 ある知ってるママも同じように虫除けスプレーみたいな匂いがするのですが、あれなんの匂いなのでしょうか………… 体臭とかでは無くその人の家族みんな同じ匂いがするんです…… 最終更新:5月10日 お気に入り 家族 体 虫除け はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫除けつけてるとかでもなくてですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 虫除け以外だとしたら、他の家族も同じ匂いがするとの事ですし洗濯洗剤や柔軟剤の可能性はあるかもって思います。 それかルームフレグランスか。 5月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 どんな時期でも家族みんな(使ってるタオルなど)からも匂うのですが、公園に行ったら別の人も同じ匂いがしたので柔軟剤かなと思います…… どこのか気になりすぎて質問しました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ランドリンのホワイトティーは虫除けの匂いとの口コミあります。 無印のルームフレグランスも人気なのでありえるかもと思いました。 店頭で匂い嗅いだのですがハーブ系やグリーンと書かれてる物は結構凄い匂いしてました。 5月10日
はじめてのママリ🔰
虫除け以外だとしたら、他の家族も同じ匂いがするとの事ですし洗濯洗剤や柔軟剤の可能性はあるかもって思います。
それかルームフレグランスか。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
どんな時期でも家族みんな(使ってるタオルなど)からも匂うのですが、公園に行ったら別の人も同じ匂いがしたので柔軟剤かなと思います……
どこのか気になりすぎて質問しました。
はじめてのママリ🔰
ランドリンのホワイトティーは虫除けの匂いとの口コミあります。
無印のルームフレグランスも人気なのでありえるかもと思いました。
店頭で匂い嗅いだのですがハーブ系やグリーンと書かれてる物は結構凄い匂いしてました。