家事・料理 この状況で皆さんなら旦那にお弁当作りますか?いいねで教えてください😌… この状況で皆さんなら旦那にお弁当作りますか? いいねで教えてください😌 週7ワンオペの専業主婦。 7ヶ月、2歳、8歳の子どもがいる。 旦那が家を出るのは朝6時。 旦那の帰宅は子どもが寝た後。 作らなければ毎日コンビニご飯。 スーパーの買い物は下2人を連れてワンオペ。 正直めんどくさいなぁと思っていますが、 専業主婦だし作らなきゃないかなぁと迷ってます😅 いいねよろしくお願いします😌 最終更新:5月10日 お気に入り 1 旦那 2歳 お弁当 ご飯 買い物 専業主婦 コンビニ 秋の風(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント 秋の風 お弁当作るよーーーー!! 5月10日 秋の風 お弁当作らないよーーー!! 5月10日 秋の風 週何回かは作るよーーー😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント