コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんなら前倒しでも良いかと思いますが、お子さんからなんで?って思われる可能性はありますかね💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
Switch2値上がりを25日にするので、今どこも品切れなので、手に入るか次第だと思いますが、全然いいと思います🥺
1万値上げなので、ソフト代も必要なら尚更早めのがいいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
値上げは知っていて、今からもう買える気しないし子供連れて行列並ぶ気力もないので6月に値上げされた値段で買います、悔しいですが😢
ソフトとあわせて7万くらいになるのでそれで誕生日にプレゼントは?とか言われたらムカつくのでSwitch2が誕生日プレゼントということにして渡そうと思います👍️- 5月10日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットを見張れるなら卸に在庫はあると思うので週明けの発注次第でオンラインの在庫など復活して動く可能性もあるので、25日までネット見張るのがいいかもです🥺💡
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
値上げされるだけで供給ラインの停滞ではないので物は普通にありそうですよね。
転売ヤーが買い占めているだけで。。
ネットも見て狙ってみようと思います!😆- 5月10日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
発表が発注が動かない金曜日だったせいで、この週末で現状の在庫が底ついただけだと思うので、週明けタイミング合うこと願ってます🥺
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
なんで普通の日にゲームもらってるの?ってなりそうってことですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
誕生日の分だよーって言っても、誕生日までまだあるのに今なの?それなら自分も先に欲しい!ってなるかなーと。
はじめてのママリ🔰
確かにずるいって言う可能性はありますね💦
そしたら今年は子供のも前倒しするしかないですね、仕方なし…。