質問でーす!もので釣るはどこまでだと思いますか!?w○○したらお菓子(お…
質問でーす!!!
もので釣るはどこまでだと思いますか!?w
○○したらお菓子(おもちゃ)買ってあげるは私は物で釣ってると思うんです
○○(おもちゃ)持っていきたい!って主張に対し1個しか持っていけないから
○○とおやつどっち持っていく?って聞くのも釣るにはいるんですね??😂
旦那が大好きって言ってくれたらお菓子買ってあげるってもので釣るのでやめてって言ってるんですけど
昨日娘サンタの帽子を持っていく!って言うので
ふたつは無理よ??お菓子と帽子どっちにする??って聞いたらお前も物で釣ってるやんって言われたんですがこれも釣ってるに入るんですか??w
選択権は娘にあり
お菓子を選ぶと確信を持って天秤にはかけさせましたが🥴笑
- はじめてのママリ🔰
しぃ
私の中でどっち持っていくん?は釣ってはないと思います笑 妥協です笑
〇〇買ってあげるはこっちの都合なので釣ってるに入るて感じですかね🧐
ママリ
主さんのは釣ってるのでは無く
選ばせてる。
だと思うので、
旦那様の
大好きって言ったら、とは全然違うと思います😣
ママリ🔰
どっちにする?は選択肢を与えて本人に選ばせているので、釣ってるとは違うと思います☺
多少の誘導はありますけどね😂お菓子は最強ですよね(笑)
ご飯とお風呂どっちにする?と一緒かなと(笑)
旦那さんの場合はお菓子でもはや言わせているので、ママとは全然違うと思います!
あじさい💠
ママリさんのは要望に応える。
で、旦那さんのは物で釣るになりますよね😂
娘の要望→娘さんが物を選ぶ
旦那さんの要望(大好きって言って欲しい)→娘さんがお菓子ゲット
この違いを旦那さんに説明しても分からないなら、「アー…ハイハイ」しか言えないかもですね😂
コメント